首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

全区脱贫攻坚培训班开班

2018-10-09 19:52:25 来源:

■ 本报记者 姚倩

10月8日下午,我区举办脱贫攻坚培训班,认真学习脱贫攻坚、金融扶贫各项政策,全面贯彻省、市、区委脱贫攻坚工作部署。副区长殷俊出席活动并作开班讲话。 

殷俊指出,本次培训是打好脱贫攻坚战的需要,是提升扶贫干部能力的需要,是完成年度目标任务的需要。针对此次培训,殷俊要求,要学思想,深刻领会习总书记思想内涵;要学思路,精准把握脱贫攻坚路径;要学政策,无缝对接考核指标要求;要学业务,规范推进扶贫各项工作;要守纪律,确保脱贫攻坚培训实效。要认真分析当前工作现状及存在问题,进一步明确和把握脱贫攻坚的思路、政策、方法,全力抓好精准扶贫精准脱贫各项任务的落实,坚决打赢脱贫攻坚战。 

本次培训班邀请市扶贫办副主任谢永升作了《认真学习领会习总书记讲话精神,全面落实精准扶贫脱贫基本方略》的专题报告;市农商行、区住建局、区扶贫办进行了具体业务培训。


netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻