首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

中国银保监会上海监管局领导率队来淮调研

2018-10-10 21:25:31 来源:

■ 本报记者 张子煜

10月10日上午,中国银保监会上海监管局巡视员张光平率队到淮安高新区调研德淮半导体有限公司。区委常委、统战部部长张爱民参加活动。 

张光平一行在园区展厅查看了半导体元器件和企业生产成品,听取了企业在关于项目发展前景和产品加工技术等方面的情况介绍,并详细了解了企业在人才招引、生产运营等方面的具体情况。 

在随后召开的座谈会上,张光平指出,半导体信息产业前景广阔,德淮半导体能够抓住机遇,打造出了一支国际化的团队,以扎扎实实干事业的精神,奋发进取,脚踏实地,在半导体行业中取得了一定的成绩。希望德淮半导体能够不断革新技术,加大高端领域的研发和生产投入,打造出有特色、有新亮点的产品,进一步扩大市场份额。



netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻