首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

市领导来我区调研公共安全感和网格创建达标率工作

2018-11-07 17:32:55 来源:

■ 本报记者 姚倩


11月7日上午,市委常委、政法委书记赵洪权来我区调研公共安全感和网格创建达标率工作。区委常委、政法委书记谢鹏陪同。 

赵洪权一行先后来到区综治中心、桃李北苑小区、长江路街道网格化服务管理中心和小营社区府升小区网格服务站,听取相关工作汇报,并就网格化社会治理的工作内容、方式、成果展示及智能化执法等与网格员及相关负责人进行详细交流。 

赵洪权强调,公众安全感和网格创建达标率是社会治理水平的风向标、指挥棒。淮阴区要进一步加强危机感、紧迫感、责任感,将此项工作作为重中之重,统一思想、升华认识,加大工作力度,聚集网格化社会治理的强大合力。要进一步明确思路、目标、举措,围绕“扁平化、全覆盖、预防性、大联动”要求,创新工作方法,以“高效、及时、精准地掌握情况,分流交办,解决问题”的工作过程为导向,实现目标从“五统一达标”向“五无达线”转变。要进一步强化重点、难点、亮点问题,按照实体化运作、实战化运行的要求,建立社会治理联动机制,在区网格化联动中心实现闭环管理、全程留痕、限时办结、追责有据。 



netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻