首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

朱晓波带队督查文明城市创建工作

2018-11-08 21:13:22 来源:

■ 本报记者 赵雅文  邵帅

本报讯 11月8日上午,区长朱晓波带队督查文明城市创建工作,实地检查创建的重点、难点问题,并对创建工作提出具体要求。  

朱晓波首先来到龙门网咖,详细检查网吧证照是否齐全、环境是否整洁、公益广告是否张贴、消防安全防范措施是否配备、是否有未成年人上网等。朱晓波要求网吧业主要增强创建全国文明城市的意识,严格遵纪守法、规范经营、文明经营,切实营造文明和谐的经营管理秩序。 朱晓波还检查了利群时代超市、铂金酒店等地,详细了解各单位文明城市创建情况。 

在检查中,朱晓波要求,各相关单位要高度重视,严格落实创建文明城市各项部署要求,进一步紧扣创城工作标准,针对存在的薄弱环节,进行再安排再部署,确保及时整改落实到位,高标准高质量完成创建工作。要加强日常监督管理,细化工作标准,加强部门联创联动,形成合力,确保文明创建各项工作扎实、有序推进。要充分发动群众的力量,加大宣传力度,提高群众对创建工作的知晓率、参与率、支持率,形成全社会共同参与创建的良好氛围。同时,还要进一步加强长效管理,不断巩固创建成果,持续提高群众幸福感和获得感。 



netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻