首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

区领导现场推进高新区四季度拟竣工项目

2018-11-28 18:52:33 来源:

■ 本报记者 陈泽鑫 王鹏飞 

11月28日下午,区委常委、高新区管委会副主任桑绍淮带领区重点办及项目招引帮办镇、街道、部门负责人深入高新区部分重点项目现场,现场推进四季度拟竣工项目。 

桑绍淮一行先后来到美伦光电、申贝泵业、尚研电子、华科二期、时代芯存、银立方等9个项目建设现场,与项目负责人深入交谈,详细了解项目厂房建设、设备入场、预计竣工时间等情况,并就企业负责人提出的难点问题进行现场会办。 

桑绍淮要求,企业负责人要在质量优先的基础上加快项目建设进度,按照拟定好的施工计划,加快脚步,争取项目早日竣工验收。相关帮办服务单位要进一步强化服务意识,主动跟进,与项目负责人加强联系沟通,多走访、勤调研,积极协调解决项目推进中遇到的实际问题,最大限度地为企业排忧解难。



netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻