首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

区人大常委会举行委员专题讲座

2018-11-28 18:58:14 来源:

■ 本报记者 蒋佳佳

为进一步加强人大常委会意识形态建设,切实增强“四个自信”,11月28日下午,区人大常委会举行委员专题讲座。区人大常委会主任、党组书记陆益民,区人大常委会领导韩国虎、赵欣、唐业勤、王胜贤参加专题学习。 

活动邀请区人大常委会委员、区文化馆副馆长吴自标作篆刻文化专题讲座。讲座中,吴自标从文字的起源、印章的功能与价值、中国外交史上的“印章”、欣赏篆刻的三要素以及篆刻边款欣赏等五个方面出发,结合自己多年学习、创作的感悟,图文并茂、形象生动地展示了中华优秀传统文化重要组成部分、文化艺术的瑰宝——篆刻艺术的独特魅力,带领与会人员一起走近篆刻艺术,领略中华传统文化之美。



netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻