首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

我区公安机关集中大巡防专项行动正式启动

2018-12-06 01:08:27 来源:


■ 本报记者 赵雅文

12月4日,我区正式启动为期15天的公安机关集中大巡防专项行动。启动仪式上,区委常委、政法委书记谢鹏宣布此次专项行动正式启动,副区长、区公安分局局长丁锐对此次专项行动提出具体要求。 

当晚6时,区公安分局院内警灯闪烁, 十几辆巡逻摩托车、6辆巡特警大队制式警车及数十辆城区派出所的巡逻警车一字排开,数十名身穿制服的警务人员列队整齐、随时候命,准备参加集中大巡防活动。随着一声令下,民警们驾驶着警车从分局西门驶出,列队行驶至承德北路、长江东路路口,分赴各自巡区开展巡逻。 

据了解,为持续加快平安淮阴建设,大力提升我区群众安全感、满意度,营造安定有序的社会环境,我区将在辖区内开展3次集中统一行动,此次作为集中大巡防专项行动的第一次集中行动。


netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻