首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

区领导带队走访我区部分农业企业

2018-12-06 01:14:43 来源:

■ 本报记者 陈泽鑫 

12月5日下午,区委常委、统战部部长张爱民带队走访我区部分农业企业,了解企业生产经营情况。区工商联部分企业家代表参加活动。 

在淮安宝升源禽业有限公司,张爱民在相关负责人的带领下参观了企业的生产加工流水线,详细了解了企业在制作、销售、安全生产等方面的情况,并对企业积极履行社会职责,不断开拓创新的进取精神表示充分肯定;在古道山庄,张爱民希望该企业能围绕乡村旅游的目标开展规划设计,做精细化的旅游项目,把农耕文化融入其中,加强对外宣传,打造一座属于淮阴区的“民俗馆”,让古道山庄真正成为一座“可去、可看、可玩”的文旅新品牌。 

当天,张爱民一行还来到皇达花卉有限公司,实地走访了兰花种植基地。 



netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻