首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

昆山市党政代表团来淮考察

2018-12-06 01:21:04 来源:


■ 本报记者 姚倩  邵帅

本报讯 12月5日上午,昆山市委书记杜小刚,市委副书记、代市长周旭东率昆山市党政代表团来淮考察经济社会发展情况,蔡丽新、刘泽宇、朱晓波、桑绍淮等市、区领导陪同考察。

在德淮半导体产业园区展厅,杜小刚一行察看了半导体元器件和企业生产成品,并听取了企业负责人关于项目发展前景和产品加工技术等方面的情况介绍。一路行、一路看、一路议,淮阴区蓬勃发展的强劲态势、项目的有序推进等,让昆山市党政代表团大加赞叹。大家表示,通过实地参观考察,真切感受到了淮阴区经济社会快速发展带来的巨大变化,尤其在项目招引、园区建设以及项目进展推进过程中的好做法、好经验,值得学习与借鉴。希望以此次考察活动为契机,进一步加强两地的沟通交流,深化合作,促进两地经济社会共同进步、共同发展。 

市长蔡丽新对杜小刚一行来淮考察表示欢迎,她说,考察团一行来淮也激励着我们继续发力、谋求发展,全力推动各项工作再上新台阶,希望通过此次考察,双方能够更加深入地沟通交流,分享发展经验,促进双方合作共赢。 

据了解,德淮半导体项目由淮安高新区引进,总投资500亿元,其中一厂投资150亿元,目前已建成试生产;二厂投资123亿元,建设厂房及配件用房等约100000平方米,主要产品CIS图像传感器(广泛用于智能手机、安防监控、车载、机器人)。项目建成后,可形成年加工24万片12英吋集成电路芯片的生产能力。 



netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻