首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

我区召开创建全国文明城市专题推进会

2018-12-07 00:16:03 来源:

■ 本报记者 陈泽鑫 

12月6日下午,我区召开创建全国文明城市专题推进会,区委副书记陈张,区委常委、宣传部部长桑绍淮及相关单位负责人参加会议。

陈张指出,要常态化开展志愿服务工作,推动创建工作进社区、进企业、进学校、进家庭,努力使创建活动家喻户晓、人人参与;要突出抓好重点领域、关键环节的大排查、“大检修”,不断夯实创建全国文明城市的根基,全面提升城市功能、社会管理、市民素质、生态环境等工作水平。就下一阶段创建工作,陈张要求,各单位要分析问题、正视差距,清醒认识当前面临的形势;要明确目标、突出重点,坚决整治工作的薄弱环节;要统筹兼顾、措施到位,确保顺利通过测评验收。

桑绍淮主持会议,并通报省督查组对我区的相关考核情况。他强调,要坚持问题导向抓攻坚,压实责任聚合力,滚动创建促提升,做到“里子”与“面子”、全面突击和专项行动、单元达标和年度测评、实际点位和问卷调查四个结合。

会上,区文明办传达了市有关文明城市创建工作会议精神。



netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻