首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

我区纪检监察系统述职测评会召开

来源:

2版 全区纪检监察系统述职测评会召开o_1d0ottq1jjih1oieshqgu515eia.jpg

■ 本报记者 陈泽鑫

为全面回顾总结2018年度全区纪检监察工作,1月9日下午,我区纪检监察系统述职测评会召开,区委常委、区纪委书记、监委主任戈利民参加会议。 

现场,13家镇、街道纪(工)委,高新区、农科园纪工委书记,商贸服务中心纪委书记,淮州中学、淮阴人民医院纪委书记,各派驻纪检监察组组长,委机关室负责人等43家单位、部门围绕2018年度纪检监察工作作了述职报告。据悉,此次述职采取的是实绩清单制书面述职和各单位现场述职相结合的方式进行。 

会上,区纪委监委领导班子成员,镇、街道纪(工)委,区直单位内设纪检机构、区纪委派出纪检机构、区纪委监委派驻纪检监察组相关负责人还对述职单位、部门2018年度纪检监察工作进行现场评议。



netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻