首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

我区2019年国防动员潜力调查任务部署会召开

2019-01-09 17:51:29 来源:

2版 o_1d0osodmr1c3u6ha1ia0vntd1aa.png

■ 本报记者 姚倩 陈春艳

1月9日下午,我区2019年国防动员潜力调查任务部署会在区人武部召开。区委常委、人武部部长刘军洲出席会议。 

就完成此次潜力调查任务,刘军洲要求,一要切实提高思想认识。要从推动工作落实,确保如期形成数据材料,支持国防建设的高度,充分认清潜力调查工作的重要性,要指定专人负责,切实抓紧、抓细、抓实,真正将此项工作摆上突出位置。二要规范数据格式。要按照要求规范填写潜力数据表格,防止系统下发后无法导入,重复返工。三要严格审核把关。要采取“一项一项过筛子”的办法,逐项规范内容,逐个核查数据,关键数据要进行现场实地调查,确保数据准确无误,切实做到为国防决策和战时动员提供真实可靠的依据。四要做好防奸保密工作。各相关单位要严格做好保密工作,在登记核对时,要注意方式方法,讲明目的、讲清道理,做好协调工作。要按照要求把这次潜力调查任务落实好,为下一步民兵整组工作开好头,为顺利完成2019年整组任务打下坚实基础。 

会上还对各相关责任单位业务科室工作人员进行了业务培训。



netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻