首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

朱晓波主持召开区政府党组会议

来源:

■ 本报记者 吴俣 李堃

本报讯 1月10日上午,区长朱晓波主持召开区政府党组会议。区领导赵洪涛、殷俊、蔡昀、黄克涛、祁安、丁锐等参加会议。 

朱晓波首先传达了省委十三届五次全会、市第七次党代会第三次会议精神。就区政府党组2018年度民主生活会准备工作,朱晓波要求,要深入开展学习研讨,坚持个人自学和集中研讨相结合,把习近平总书记一系列重要讲话精神学深学透,做到入脑入心;要找准找实突出问题,从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面查找自身存在的不足、落实意识形态工作责任制方面存在的不足;要全面梳理问题清单,确保批评和相互批评取得实效。朱晓波还对会风会纪、外出请假报备等事项提出明确要求。

会上,区委常委、常务副区长赵洪涛传达了中央经济工作会议、庆祝改革开放40周年大会主要精神;副区长殷俊传达了市委、市政府《关于打赢脱贫攻坚战三年行动的实施意见》精神;副区长蔡昀传达了市“两办”关于《印发淮安市党政领导干部安全生产责任制规定实施办法》的通知精神。 



netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻