首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

刘泽宇带队督查节前安全生产工作

2019-01-31 19:41:11 来源:

1版 刘 安全生产o_1d2h52dfhppm1g2qkod10n81p74o.JPG

■ 本报记者 吴俣 邵帅

本报讯 1月31日上午,区委书记刘泽宇带队督查节前安全生产工作,区领导陈张、桑绍淮、蔡昀、黄克涛以及相关部门负责人等参加活动。 

在淮安火车站和汽车北站,刘泽宇走进候车大厅,仔细查看车站安检、旅客候车情况,听取车站负责人关于春运期间隐患排查以及应急预案等情况汇报。刘泽宇强调,春运期间车站人流密集,必须严格落实各项安全制度,积极排查,消除各类安全隐患,确保旅客的生命财产安全。要把方便旅客出行、满足旅客需求放在首要位置,保持车站内外环境卫生整洁、食品饮水等商品供应正常。

在利群时代超市,刘泽宇一行边走边看,听取超市负责人的相关情况汇报,详细了解商品价格、供货来源及超市营业等情况,并检查了超市内消防器材、安全通道等设施器材。刘泽宇指出,超市属于人员密集型场所,岁末年关客流量很大,必须做好安全工作。他要求利群时代要严格管理、积极教育员工掌握消防安全知识,定期维护和更换消防器材,确保灭火器使用正常、安全通道时刻畅通。刘泽宇还希望利群超市要进一步做好商品供应工作,既要满足市民的购物需求,也要严把商品质量关,维护好消费者权益,让市民买得开心、买的放心。  

当天,刘泽宇还实地检查了双汇食品、新渡口街道农贸市场等,并就安全生产工作提出具体要求。 



netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻