首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

朱晓波带队慰问驻区部队官兵

2019-02-01 20:27:06 来源:

本报记者 姚倩  王子健

本报讯 在新春佳节即将来临之际,2月1日上午,区长朱晓波,区政协主席张在明,区委常委、常务副区长赵洪涛带队慰问驻区部队官兵,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福。 

朱晓波一行先后来到武警执勤一中队、淮阴综合库等地。每到一处,朱晓波都首先代表党委政府向各驻区部队官兵们致以节日的问候,与官兵代表们亲切握手问好,祝愿大家新春快乐、阖家幸福、身体健康、工作顺利,并感谢他们为维护我区和谐稳定、保护人民群众生命财产安全和服务我区经济、社会发展等方面作出的积极贡献。朱晓波说,希望驻区官兵们能够视驻地为自己的第二家乡,继续发扬部队的光荣传统和优良作风,一如既往地支持我区建设,为我区社会稳定、经济腾飞保驾护航。春节将至,朱晓波希望官兵同志们能够坚守岗位,扎实做好值班备勤,保证全区人民过一个平安、祥和的春节。 

驻区部队干部纷纷表示,淮阴区是部队官兵的第二故乡。多年以来,区领导班子高度关心驻区部队工作,为队伍建设、后勤保障等做了众多工作。在2019年里,驻军部队将一如既往地保护人民群众生命、财产安全,助力平安淮阴建设,助推淮阴经济社会更好更快发展。


netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻