首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

刘泽宇带队慰问驻区部队官兵

2019-02-01 20:29:04 来源:

本报记者 吴俣  邵帅

在新春佳节即将来临之际,2月1日上午,刘泽宇、陆益民、陈张、刘军洲、葛玉海、丁锐等区领导带领相关单位负责人先后走访慰问了区消防救援大队指战员,区人武部、73106等部队官兵,为他们送上地方党委、政府的新年祝福,让他们感受到党和政府的关怀。 

区委书记刘泽宇一行首先来到区消防救援大队,向全体指战员亲切问好,并致以节日的问候。刘泽宇表示,消防救援大队与群众贴得最近,改制之后联系将更加紧密。长期以来,指战员们始终坚守在战斗一线,为护航全区经济社会发展,保障人民群众生命财产安全作出了重大贡献。希望大家在授衔换装之后,继续发挥优良传统,保持优良作风、服从上级指挥,为群众办实事、解难事,开启全区消防救援工作新局面。区委、区政府将一如既往地为消防救援工作提供各类保障,为全体指战员营造良好的工作环境。 

走进区人武部,刘泽宇同官兵们一一握手,嘱托他们要继续保持昂扬的精神面貌,围绕征兵、民兵训练等重点工作,在抓好自身建设的同时,积极参与和支持地方经济社会建设,为淮阴稳定和高质量发展作出新的贡献。  

在73106部队,刘泽宇代表区委、区政府和全区人民祝部队官兵们新春快乐。他说,淮阴是革命老区,有着光荣的双拥传统,部队和地方联系紧密、相处融洽,双方有着深厚感情。刘泽宇希望军地双方共同奋斗,为实现淮阴高质量发展、部队事业稳定向好继续努力。部队官兵们纷纷表示,会牢记军人使命,坚守各自岗位,履行好守护地方安全稳定、保障人民群众生命财产的职责,为淮阴开创双拥工作新局面贡献力量。 


netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻