首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

姚晓东节前看望慰问我区高层次人才代表

2019-02-01 20:31:02 来源:

本报记者 赵雅文 

在新春佳节即将来临,2月1日下午,市委书记姚晓东来我区亲切慰问了江苏时代芯存半导体有限公司工艺开发项目总监、台湾清华大学博士陈圣元,向他送上诚挚的问候和新春的祝福。市、区领导李森、刘华、刘学军、刘泽宇、桑绍淮、葛玉海等参加活动。 

姚晓东与陈圣元亲切交谈,了解他的工作、生活等情况,感谢他为淮安发展作出的贡献,并希望他在新的一年里继续发挥优势、施展所长,推动企业进一步转型升级,为淮安经济高质量发展贡献智慧力量。姚晓东说,时代芯存作为淮安工业转型升级的代表,高层次人才为企业发展注入了源源不断的生机和活力。企业要持续加大科技研发和人才队伍建设投入,不断提升企业自主创新和科研能力,进一步把企业做大做强。淮阴区和相关部门要努力为高层次人才提供优质服务,在全市上下营造良好的人才发展环境。 

据了解,陈圣元博士在江苏时代芯存半导体有限公司担任先进相变化内存材料开发及工艺研发项目专家,目前参与主持公司“建设年产10万片12英吋相变存储器芯片”项目。他发表过半导体学术论文10余篇,拥有9项半导体相关专利,先后入选淮安市政府2017年度“淮上英才计划”创新领军人才、江苏省政府2018年度“双创计划”企业创新人才,并作为团队领军人才带领团队入选淮安市政府2018年度“淮上英才计划”创新团队。


netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻