首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

区领导慰问淮安军分区部队官兵

2019-02-02 21:58:11 来源:

■ 本报记者 赵雅文 邵帅

在新春佳节来临之际,2月2日下午,刘泽宇、朱晓波、陆益民、张在明等区领导前往淮安军分区看望慰问部队官兵,为他们送上淮阴区党委、政府的新年祝福。淮安军分区司令员徐建松、政委张立军等参加座谈会。 

区委书记刘泽宇向淮安军分区领导介绍了淮阴区经济社会发展以及双拥工作情况。刘泽宇说,淮阴区是革命老区,有着光荣的拥军传统,双拥工作已经成为淮阴这片红色土地的优良传统和品牌。近年来,我区以争创省级双拥模范城为契机,不断巩固发展军政军民关系,努力传承红色基因,双拥工作优势不断发扬光大。刘泽宇表示,淮阴区将继续保持发扬优良传统,推进军民融合深度发展,让广大官兵充分享受我区经济社会建设的成果。 

徐建松代表淮安军分区感谢淮阴区长期以来对人民武装工作的关心与支持,并对淮阴区2018年经济社会发展取得的成绩给予高度评价。他希望淮阴区在大力发展经济的同时,也要继续抓好党管武装、国防动员等工作,推动双拥工作在新的时代散发出更加璀璨的光芒。 

张立军表示,淮阴区通过组织多种形式的进军营活动、建成双拥主题公园、积极开展国防教育等,在全社会营造了浓厚的拥军氛围,双拥工作抓得实、形式活、效果好。希望淮阴区继续关心、支持、重视人民武装工作,进一步深化双拥共建。 


netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻