首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

刘泽宇等区领导春节慰问一线职工

2019-02-11 00:03:38 来源:


本报记者 赵雅文 刘绪年 邵帅 王子健

本报讯 2月4日,大年三十除夕日。一大早,刘泽宇、陆益民、桑绍淮、谢鹏、丁锐等区领导深入一线,亲切看望慰问节日里依然坚守在工作岗位的干部职工,对他们坚守一线、辛勤工作表示感谢,并向他们致以最诚挚的节日问候与新春祝福。 

在区供电公司调度中心,区委书记刘泽宇与在岗职工亲切交谈,详细了解我区春节期间供电服务和保电保障情况。据了解,春节期间,区供电公司积极保供电,在全区设立21个抢修点,每天百余名电力工人24小时待岗候命,全力保障全区老百姓的用电。刘泽宇感谢他们的辛苦付出,他指出,电力是人民群众欢度新春佳节的重要保障,要准确把握电力供需形势,优化电网调度,确保电力有序可靠供应和电网安全稳定运行,确保全区人民过一个安乐祥和的新年。刘泽宇也希望在新的一年里,供电公司要继续主动融入地方经济发展大局,以“建设坚强电网、助推先行区建设”为奋斗目标,为我区经济社会发展提供坚强电力保障。 

走进区新闻中心、区广播电视台、区广电网络有限公司,刘泽宇每到一处都和在岗职工亲切握手,给大家拜年,对大家节日期间放弃休息、坚守岗位表示感谢。刘泽宇充分肯定了大家一年来的辛勤努力和工作成绩,同时也对新闻工作者寄予了新的更高的期望。他希望,在新的一年里,广大新闻工作者要努力奔跑,做新闻战线上的追梦人。各新闻单位要发挥新媒体的优势,坚持正确的舆论导向,积极创新,努力探索媒体融合发展新路径,把党的各项路线方针政策传递到千家万户,使主流媒体具有更强大传播力、引导力、影响力、公信力,为淮阴“奋力再攀新高地、聚力当好先行区”凝聚更强大正能量。 

“大家过年好,你们辛苦了!”刘泽宇一行来到小营转盘交通岗,亲切慰问了正在值勤的交警。他说,过去的一年,公安系统为平安淮阴建设、营造和谐的社会环境作出了巨大贡献。特别是在新一轮文明城市创建过程中,广大公安干警“舍小家、顾大家”,日夜坚守在维护交通秩序的第一线,为规范全区交通秩序、保障道路交通安全有序畅通,为提升城市管理水平、提高城市文明程度付出了辛勤的汗水。刘泽宇希望广大公安干警要继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,坚守岗位,忠于职守,确保全区道路安全、畅通,为全区人民欢度春节营造良好的道路交通环境。 


netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻