首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

朱晓波率队慰问一线干部职工

来源:

■ 本报记者 姚倩 王子健

本报讯 2月2日,区领导朱晓波、殷俊、黄克涛等来到我区部分基层单位,看望慰问春节期间坚守在一线工作岗位的干部职工,为他们送去新春的祝福。 

在王营社区卫生服务中心,区长朱晓波与医护人员亲切握手,并致以新春的问候。朱晓波希望广大医务人员继续发扬忠于职守、爱岗敬业的精神,精心做好各项医疗卫生服务工作,为全区人民的身体健康保驾护航,让大家过一个欢乐祥和的新春佳节。 

“马路天使们,你们辛苦了!”一到环卫工人中间,朱晓波便与环卫工人们亲切握手。朱晓波说,淮阴是属于我们所有人的大家庭,大家庭的干净整洁来自于每一位环卫工人的辛勤付出,真诚地感谢大家为城市建设所作的贡献。他还叮嘱城管部门要合理安排环卫工人春节期间的值班工作,减轻环卫工人们的工作压力。 

在淮阴公安分局,朱晓波代表区委区政府向全区公安干警致以节日的祝愿。朱晓波说:“感谢大家过去一年为平安淮阴建设所做出的积极贡献,感谢大家在春节万家团圆时刻的默默坚守和无私付出。新春佳节到了,祝愿每一位公安干警全家幸福,工作顺利!”朱晓波指出,越是节假日,越是人多车多问题多,维护社会稳定的任务越繁重,希望全区广大公安干警们继续发扬吃苦耐劳的优良作风,扎实做好各项安保工作,为全区人民群众生产生活创造平安和谐的社会环境。

在城乡建设指挥部,朱晓波与坚守征迁一线的干部职工亲切交谈,询问他们的工作、生活情况,并送上新春祝福和慰问金。朱晓波希望大家要进一步团结协作,攻坚克难,为项目建设打好坚实基础,同时也要确保征迁一线干部职工的身体健康,确保项目拆迁工作的安全有序推进。 


netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻