首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

市政协领导赴万邦香料调研

2019-03-12 19:59:49 来源:

1版 政协o_1d5oip7t21qpqn751vsp1c8a1oood.jpg

■ 本报记者 姚倩

本报讯 3月12日下午,市政协副主席程刚赴淮安万邦香料工业有限公司调研,了解企业目前运营状况。张在明、蔡昀、高毅等区领导参加活动。 

程刚一行走进淮安万邦香料工业有限公司生产车间,看现场、听汇报,详细了解了企业的发展历程、经营情况和企业需求等。 

程刚对万邦香料公司取得的成绩给予充分肯定,他说,企业一路走来很努力,相关部门也全力配合帮助企业解决发展中遇到的难题,实现了政企互利共赢,共同发展,为淮阴区社会经济发展作出了贡献。程刚指出,在今后的发展中,万邦香料要继续高度重视安全生产和环保达标工作,严格遵守法律法规和相关规定,不断强化企业核心竞争力,要以贸易为龙头、研发为核心,精心打造产品品牌,进一步深耕细挖全产业链,不断完善产品质量和售后服务,提高企业信誉,积极参与国际市场竞争。程刚强调,上市是一个重要的历史性机遇,要牢牢抓住这个契机,进一步推动企业在科技兴业、工业制造、安全生产、总部经济等方面迈上新的台阶,将企业做大做强。 


netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻