首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

省科技厅领导到淮安高新区调研

2019-03-12 20:03:44 来源:

o_1d5ompb091g8dkib1p0ijbp17gfh.jpg

■ 本报记者 蒋佳佳 邵帅

本报讯 3月12日上午,省科技厅副厅长、党组成员蒋洪一行到淮安高新区调研高新技术重点企业和平台载体建设情况。区委书记,淮安高新区党工委书记、管委会主任刘泽宇;区委常委,淮安高新区管委会副主任桑绍淮等参加活动。 

在时代芯存半导体有限公司,蒋洪认真听取企业情况介绍,并与企业负责人亲切交谈。蒋洪说,通过听情况介绍和实地走访企业,加深了对时代芯存项目的了解,项目科技含量高、投入体量大,对淮安高新技术产业发展具有引领性作用。他希望企业能扎根淮安高新区,不断增强产品研发和生产的核心竞争力,进一步做大做强;并要求我区和高新区要敢于担当作为,下足功夫、动足脑筋,做好项目帮办服务工作,为企业发展保驾护航,着力打造高新技术企业集聚高地,吸引更多“高精尖”企业落户淮安高新区。 

江淮科技园项目作为淮安高新区重要的科技载体,集产业技术研发、展示、行政审批及服务于一体。一期项目规划建设用地面积136.2亩,建筑面积为25.7万平方米(含地下车库面积6万平方米),主要建设项目包含众创孵化载体、科技研发楼、行政审批中心、商业服务中心等,目前项目进展顺利。蒋洪在实地参观该项目建设现场后指出,要坚持高起点规划、高品位建设,继续完善园区基础设施建设,科学规划周边配套项目,着力把江淮科技园打造成为“产城融合”的典范和淮阴新的中心区。 

当天,蒋洪一行还实地调研了骏盛新能源项目。 



netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻