首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

省政府研究室领导来淮调研农民群众住房条件改善工作

来源:

■ 本报记者 孙逊

本报讯 3月13日,省政府研究室副主任沈和率队调研我区农民群众住房条件改善工作,朱晓波、陈张、黄克涛等区领导参加活动。 

沈和一行先后实地察看了淮高镇集玉家园、刘老庄镇双庄小区、古寨安置小区、渔沟镇临川人家、笠府花园等,深入了解我区农民群众住房条件改善工作情况。 

座谈会上,沈和对我区农民群众住房条件改善工作表示充分肯定。他说,淮阴区的农民群众住房条件改善工作推进务实、过程扎实,工作开展有声有色,成效明显。在下一步工作中,要进一步明确目标,拓宽思路,创新工作理念,进一步推进农民群众住房条件改善。

区委副书记陈张汇报了我区农民群众住房条件改善工作具体情况。淮安市、盐城市、宿迁市、徐州市及其所辖县区依次作了发言。 

据悉,截至2018年底,我区已建成50户以上农民相对集中居住点110个,总建筑面积达486.93万平方米,农村住房成套比例达58.33%。2019年计划先期开工建设临川人家等3个农民住宅小区,总规模约2081户,总建筑面积28.34万平方米。马头镇农高新城、刘老庄同心小区等11个集中居住点也将陆续开工建设。 



netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻