首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

朱晓波主持召开区长办公会议

来源:

本报记者 姚倩 邵帅

4月4日下午,区长朱晓波主持召开区长办公会,就近期工作进行研究部署。区领导赵洪涛、殷俊、黄克涛、祁安、丁锐、胡珍等参加会议。 

在听取区交通局关于“四好农村路”创建相关问题的情况汇报后,朱晓波指出,“四好农村路”创建工作是习近平总书记亲自提出的,也是省、市领导高度重视的一项民生工程。朱晓波要求,区农村公路建设指挥部要牵头负责具体工程建设,区公路管理站作为项目建设单位负责具体实施;项目沿线各镇、国土、规划、水利等部门及各杆(管)线产权单位要按要求履行相关职责,区财政局负责统筹资金,区审计局负责对工程进行跟踪审计,力争今年创成省级“四好农村路”示范县区。

会议原则同意根据实际需要,招录维稳处突队员及购置相应车辆。朱晓波指出,经济社会高质量发展离不开安定有序的社会环境。近年来,全区公安机关充分发挥职能作用,有力的维护了全区社会大局持续稳定良好形势。区公安分局要进一步加强日常训练和实战演练,不断提升快速反应和现场处置能力水平,切实维护社会大局稳定。

会议还就其他相关事项进行了讨论研究。


netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻