首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

市级机关工委来我区开展101%服务党建助企建活动

来源:

本报记者 孙逊 

4月8日下午,市级机关工委书记陈暄率队来我区开展101%服务党建助企建活动。 

陈暄一行先后实地察看了江苏韩德新能源科技有限公司和中科光芯光电科技(淮安)有限公司,详细了解企业建设情况,仔细询问了企业的主要产品、建成后的生产规模、预计投产时间等。 

在随后的座谈会上,陈暄重点了解了企业在建设和发展中存在的实际困难和需要帮助解决的问题,就企业提出的工业用电问题,陈暄表示将会同淮阴区尽快解决。就做好101%服务党建助企建工作,陈暄指出,市级机关工委要和淮阴区相互支持配合,做好服务工作;要立足机关工委特点,和区级机关工委一起,帮助企业发展党员、建立党支部、建立支部活动室,帮助党员和业务骨干进行外出培训活动。同时,陈暄表示,未来将会组织机关工委所有成员来企业参观、交流,助推双方共同进步。 


netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻