首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

市政协“委员之家”第30委员小组开展调研活动

来源:

o_1d80qbaomrso1n1lt9jan25tdl.jpg

■ 本报记者 吴俣

本报讯 4月9日下午,市政协“委员之家”第30委员小组开展调研活动。区政协主席张在明,区委常委、统战部部长张爱民,区政协副主席朱靖军、郑静、李娟、马荣等参加活动。

来到淮安天山外国语学校,张在明一行在天山实验幼儿园负责人的引导下,察看了园内设施配套等情况。在随后召开的座谈会上,学校相关负责人就园区规划、教育理念、办学特色、所获荣誉等方面作了简要介绍。在听取汇报之后,张在明指出,十年树木,百年树人。教育事业事关国家大计,事关地区发展潜力。天山外国语学校尽管建校时间尚短,但有自己的办学特点,也获得了许多奖项和荣誉,成绩值得肯定。张在明希望天山外国语学校进一步明确自身定位,保持自身特色,在发展和规划上融入更长远的愿景,一步一个脚印,推动学校教育水平再上新台阶。同时,张在明还希望广大政协委员们继续深入学习党的十九大精神和习近平总书记关于人民政协工作的重要讲话精神,充分发挥政协人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,深入调研,为淮阴经济社会发展多建睿智之言、多献务实之策,切实履行好政协委员职责。

当天,张在明一行还赴江苏迈尔汽车零部件有限公司、菲戈勒斯新材料科技有限公司等地,并实地参观了企业生产车间和产品流水线。 


netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻