首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

刘泽宇深入我区部分重点搬迁地块调研时强调

来源:

刘泽宇深入我区部分重点搬迁地块调研时强调     

创新思维方式 确保搬迁工作顺利进行     

4-11刘 朱.JPG

■ 本报记者 赵雅文 邵帅

本报讯 4月11日上午,区委书记刘泽宇带队调研我区重点搬迁地块推进工作。 

刘泽宇一行先后来到商务局地块、辉煌太阳能地块、雷尼奥小镇北地块、淮阴医院东地块、农工商地块、城中花园东地块等地,听取我区重点地块搬迁进展情况汇报,详细了解各地块搬迁推进情况和推进工作中面临的困难和问题。 

调研中,刘泽宇指出,征地搬迁工作涉及全区经济社会发展的各个方面,是进一步加快旧城改造的重要举措,有利于改善群众居住环境和提升城市形象,各相关挂钩领导、各有关街道、部门要各司其职、按照时间节点,加快搬迁工作推进。他要求相关街道和部门要站在城市建设全局的高度,在时间紧、任务重的情况下,进一步加大工作力度,多措并举,尽快完成搬迁地块的相关工作程序,对搬迁地块所涉及的企业、住户要妥善安置到位。对于地块内存在的突出问题要认真梳理,理清思路,把握工作核心,创新思维方式,加强部门配合,形成合力,确保搬迁工作顺利进行。在征地搬迁过程中,要敢啃“骨头”,严格依法办事,态度鲜明,用足政策,积极做好群众工作。同时,还要严格控制违章建筑和违法用地,确保重点地块搬迁工作顺利推进。

  区领导朱晓波、陈张、赵洪涛、张爱民、桑绍淮、谢鹏、葛玉海、黄克涛等参加调研。


netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻