首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

江南农商行淮阴支行举行开业慈善捐赠仪式

来源:

■ 融媒体记者 赵雅文

9月10日上午,江南农商行淮阴支行举行开业慈善捐赠仪式,宣布正式开业并向我区慈善总会捐赠十万元用于支持教育事业发展,同时与我区部分企业代表签订了战略合作协议。 

近年来,我区致力打造良好的金融生态环境,为落户淮阴的各类金融企业营造了良好的发展平台,各类企业在健康稳定发展的同时,也为淮阴经济社会高质量发展作出了积极贡献。我区将切实强化服务,助力江南农商行淮阴支行在淮阴发展壮大,推动全区金融事业再上新台阶。 

据了解,江南农村商业银行成立于2009年,是由常州辖内原5家农村中小金融机构合并设立的全国首家地市级股份制农村商业银行。江南农商行淮阴支行将始终坚持服务“三农”、服务中小、支持乡村振兴、助推城乡一体化的市场定位,服务地方经济社会发展,积极履行社会责任,努力在淮阴发展壮大。


netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻