首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

我区召开创建全国文明城市第二十八次工作例会

来源:

■ 融媒体记者 陈泽鑫

9月10日下午,我区召开创建全国文明城市第二十八次工作例会,各镇(街道)及相关单位负责人参加会议。 

就下一阶段创建工作,会议要求,要提高思想站位,端正态度,转变工作思路,正确认识当前创建形势的严峻性;要瞄准薄弱点位,进一步吃透创建标准,提高创建水平,提升群众满意度,不断加快创建工作的节奏感;要加强考核督察,明确责任和纪律抓落实,明确激励措施抓推动,切实保持工作纪律的严肃性。同时,会议强调,各镇(街道)及相关单位要以高度的自觉、严格的纪律、有力的措施,把创建工作抓细抓好,全力备考、冲刺迎考,确保所有创建单元全面达标。 

会上,区创建办考评计分组通报了近期全区重要单元考评情况。区城管局、市管局就各自点位创建情况作了交流发言。 


netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻