首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

陆益民到南陈集镇开展走访慰问活动

来源:

■ 融媒体记者 孙逊

9月10日上午,区人大常委会主任、党组书记陆益民到南陈集镇开展走访慰问活动,为他们送去党和政府的关怀与温暖,并送上慰问金、慰问品和中秋祝福。 

在走访慰问帮扶户钱希伦时,陆益民紧紧握住他的手,仔细询问了家中房屋是否还漏水,是否通有自来水,还有什么困难需要政府的帮助。陆益民叮嘱其有困难要及时向当地基层党组织反映。陆益民还要求镇、村干部要经常深入基层、进门入户,认真倾听群众心声、听取工作建议,帮助解决实际困难和问题,让生活困难群众切切实实地感受到组织的关怀。 

在帮扶户周祥付家中,陆益民与之亲切交谈,认真了解了他的健康状况、家庭收入和务工就业等情况。陆益民送上了美好的节日祝福,并鼓励其要坚定信心,继续奋斗。 


netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻