首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

我区积极推进老旧小区提升改造工作

来源:

■ 融媒体记者 陈泽鑫

9月11日上午,我区召开老旧小区提升改造推进会,三大通信运营商、物业公司及相关部门负责人参加会议。 

会议指出,当前我区老旧小区提升改造工作还存在不少短板,难点问题也有很多。各相关部门要提高认识,找出问题症结,加强联动,完善工作机制,把群众是否满意作为老旧小区提升改造工作的出发点和落脚点,合理安排施工,保质保量按时完成改造工程。就下一阶段老旧小区提升改造工作,会议强调,各项工作要以人民为中心,并结合各个小区实际情况,听取群众呼声,真正做到为人民解难题、办实事。 

当天,与会人员还来到教师公寓、国税公寓和城中花园等地,现场查看了老旧小区提升改造情况。会上,区住建局、王家营街道等单位还就相关情况作了交流发言。 


netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻