首页 > 淮阴资讯 > 一线传真 > 正文

棉花庄镇严把“双节”廉政关

2015-09-28 21:42:10 来源: 江苏淮阴网—淮阴报

■ 通讯员 韩旭

棉花庄镇以机关定期活动日为载体,切实把好节日廉政关,严防“节日病”的发生。

定期活动日当天,镇机关全体党员干部集中学习了中央八项规定、省委十项规定和市纪委“把纪律和规矩挺在前面”口袋书,通过学习各种典型案例和党纪条例处罚依据,增强了全体党员干部自我约束意识和自我约束能力,营造出以廉洁为荣、以贪污为耻的工作氛围。全体党员干部再次学习了近期区纪委的相关文件,通过对近期身边发生的顶风违纪案件情况通报给全镇党员干部敲响警钟,把深入学习通报文件与党性党风党纪教育、警示教育、岗位廉政教育结合起来,进一步增强党员干部党纪政纪观念和廉洁过节意识。全镇党员干部均表示,此次活动是对他们思想的一次洗礼,灵魂的一次升华,提高了他们对“四风”问题的认识,确保他们筑牢思想防线,平平安安过节,清清白白做人。


netease 本文来源:江苏淮阴网—淮阴报 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻