首页 > 淮阴资讯 > 一线传真 > 正文

李仁义:不折不扣完成职责范围内的工作

2018-02-21 19:27:19 来源:

李仁义同志能牢固树立大局意识、负责任、勇担当、不躲不让。只要是职责范围内的工作,他都能不折不扣完成。需要协助配合的,他都积极主动对接,确保不耽误工作。以“两学一做”学习教育为契机,围绕“党性修养提升、业务素质提能”的要求,积极投身到学习活动中,能够自觉贯彻执行党的路线方针政策,牢固树立社会主义核心价值观,遵守党纪国法,认真践行“三严三实”,扎实开展项目帮办、招商引资等各项工作,为高新区发展出力献智。

为客商服务,接触的人形形色色,如果没有较高的思想觉悟、坚定的信仰意识,很容易受到影响,脱离党和人民的要求。李仁义同志能保持头脑清醒,不断学习,紧跟时代的潮流,把握前进方向。首先是积极参加党组织的学习,学习党的会议精神、习总书记的系列讲话精神,自觉践行社会主义核心价值观,加强理想信念和思想道德建设。其次是认真参加各级培训学习和在职自学。用科学理论做指导,树立崇高的政治品格,不断提升自身素质,努力形成高尚的精神境界,始终保持与时俱进、奋发有为的精神状态,真正有所作为,没有辜负组织的信任,因为成绩显著,于2016年6月受到区委表彰为优秀共产党员。

立足岗位、甘于奉献,热爱招商引资工作。李仁义同志自2003年进入园区工作以来,一直从事招商引资和项目帮办工作,先后参与服务了翔宇电力装备、胜克机电、中立方、双汇食品、德科码、时代芯存等22个大项目建设,敬业精神、超强的工作能力得到了客商和同志们的一致赞许。在工作中能坚持学习,不断提升自身招商引资和项目服务业务水平,从事的土地、规划工作,很好地服务了园区的企业,能为德科码、时代芯存等项目落地超前谋划,及时办理用地、规划手续,保证了项目及时合法开工,让客商安心投资建设。

项目服务过程中推进项目建设,是相当繁琐复杂的。李仁义同志将工作分为四个步骤:一是每天早上打电话,提醒帮办人员,当天需办理的事项,找谁办理,如何办理等等,下午询问工作进度,并及时向领导汇报;二是经常到园区各项目现场查看项目建设进度,叮嘱施工企业注意施工安全和按时发放民工工资;三是为领导召开项目推进会做足准备工作,确保取得实效;四是对进度严重滞后的项目,发放书面通知,提要求。近年来,协助领导推进园区的项目建设,通过高效帮办,促进66个新开工项目加快建设进度,使52个项目如期竣工投产。积极参与项目清理工作,清退4个项目收回用地266亩,协助完成置换项目26个、盘活用地1336亩。

在服务企业中,能根据企业建设实际,及时创新服务。园区工业企业绿化建设是按照江苏省工业用地规范要求实施的,与城市绿化建设标准差距较大,导致企业绿化审查手续无法办理,影响了企业建设手续办理,李仁义同志及时向管委会领导汇报,打报告提请区政府研究下放绿化审查权,区政府研究决定高新区范围内的工业项目绿化审查由高新区管委会按工业用地标准审查。此举不仅解决了企业绿化审查问题,还提高了工作效率,让企业不出园区就能办理。

在服务好大项目的同时,引资、帮办服务的羽安包装、卧尔康家居用品等3个项目通过市重点项目亿元验收,达产达效。帮办服务的淮安国际汽车城项目通过市重点项目十亿元验收;帮办服务的四方热力管网项目通过市重点项目亿元验收;引资、帮办服务的中绿园机械、晋源包装项目如期竣工投产,并于2017年上半年参加了市重点项目验收。


netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻