首页 > 淮阴资讯 > 一线传真 > 正文

区级机关党建工作“季季查”活动在淮阴地税局举行

2018-04-17 17:20:03 来源:

■ 刘丽丽 胡妍

4月12日下午,淮阴区级机关党建工作“季季查”活动一季度第四组交流会在淮阴地税局举行。活动由地税局承办。区纪委党总支、统战部党总支、政协机关党总支等11家组员单位参加了会议。区机关工委程劲风书记参加了活动并作了讲话。 

会议期间,与会代表参观了地税局纳税服务大厅;分组互查了党建台账资料;以问题为导向,就如何开展好"加强和规范年"活动进行了座谈讨论。 

最后,程书记强调:一是要坚持以问题为导向,认真分析存在问题的原因,切实拿出操作性强的措施,确保问题及时得到解决,达到促进工作推动工作的目的。二是要充分认识到区委提出的“加强和规范年”活动的重要性。年初,区委刘泽宇书记对全区2018年党内政治生活“加强和规范年”进行了专题动员部署,我们要从思想上提高认识,从政治上提升站位,切实把思想和行动统一到全区党内政治生活“加强和规范年”部署要求上来,让党内政治生活更加规范有效。三是要压实责任,严格督查。要扛起主体责任,主要负责人要履行好第一责任人的责任,领导班子其他成员要认真履行“一岗双责”。要从严考核,严肃问责处理,形成震慑效应。通过这次活动,进一步规范了基层党组织“三会一课”制度,提高了机关党建工作水平和党内组织生活质量。


netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻