首页 > 淮阴资讯 > 一线传真 > 正文

运河南北

2018-04-18 17:09:46 来源: 江苏淮阴网

区财政局积极办理人大建议议案

■ 通讯员 张群 闫冬

近日,区财政局积极办理人大建议议案。

2018年,区财政局承办人大代表建议议案共17件,专门召开人大建议议案办理工作布置会议,把承办的任务分解到具体的业务科室,落实到相应的承办人,制定办理计划,确定时间节点,定期督查办理进度,跟踪落实办理情况。加强与人大代表和相关部门的联系沟通,广泛听取意见。针对议案建议的内容,有计划地开展调查研究,提出切合实际、有操作性的答复意见,协商提出解决问题的办法,增强议案建议办理的实效性。


区商务局组织申报省级发展资金项目

■ 通讯员 苏勇

近日,区商务局外贸科积极组织外贸企业申报省级商务流通发展资金项目。

据悉,该专项资金主要用于促进外经贸稳定增长和转型升级;鼓励境外投资与经济合作;推进现代流通体系建设;支持营造良好商务环境。目前我区已有万邦香料、凯乐汽配、天胧行服饰、赛斯人造草坪等多家企业申报。


netease 本文来源:江苏淮阴网 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻