首页 > 淮阴资讯 > 一线传真 > 正文

淮州中学举办“纪念改革开放四十周年”橱窗展览

2018-10-10 17:56:06 来源:

■ 杜洪雷

2018年是中国改革开放40周年。改革开放40年以来,我国经济建设、人民生活、综合国力都上了一个新台阶,取得了举世瞩目的辉煌成就。改革开放是决定当代中国命运的关键一招,也是实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的关键一招。

淮州中学团委及时举办“纪念改革开放四十周年”橱窗展览,并组织部分优秀团员认真参观和学习。参观结束后,校广播站杨智同学表示作为新时代的新青年奋进正当时,将继续认真学习,加强自身思想和技能的提升,始终坚定地做一名改革开放的继承者和发扬者,努力不辜负改革开放以来的40年,不辜负这个前所未有的新时代。



netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻