首页 > 淮阴资讯 > 一线传真 > 正文

淮阴中专努力打造“爱心文化”校园品牌

2018-10-10 17:58:28 来源:

■ 于春宝 徐勇

日前,淮阴中专召开校园文化建设工作小组第一次会议,研究部署新学期校园文化建设工作。会议围绕校园文化建设方案的实施及近期相关工作展开了热烈的讨论。会议认为,校园文化建设意义重大。学校以“爱心教育”为文化主题,充分体现了以人为本构建学校文化的责任与担当,有助于传承优秀传统文化,进一步弘扬校园文化,同时,也为创建省现代化示范性职业学校把握前进方向、夯实发展之基。会议指出,校园文化是一个不断建设、反思和提高的系统工程,希望全体工作小组成员集思广益,广泛宣传发动全体师生及社会各界力量积极参与,即日起开展相关工作,努力打造学校“爱心文化”校园品牌,不断提升学校的办学品位。



netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻