首页 > 淮阴资讯 > 一线传真 > 正文

徐溜镇开展计生家庭“全家福”保险政策宣传活动

2018-11-06 17:53:23 来源:

■ 通讯员 蔡洪洋 刘军

为不断完善计生家庭保障体系,推动新时代计生家庭保险保障工作高质量发展。近期,徐溜镇开展了计划生育家庭“全家福”保险政策宣传活动。

此次活动采取了会议集中宣传与面对面宣传相结合的方式,对全镇25个村的计生家庭进行了广泛的宣传,重点宣传计生“全家福”保障计划的参保范围、参保内容、参保程序和理赔服务,让他们对计划生育“全家福”意外伤害保险条款进行了系统的了解。“全家福”参保金额是每份100元,意外伤害赔付金每户总额6万元,定期寿险每户4.8万元,住院津贴每人每日50元,保险期限为一年。通过参保将极大地降低意外对计划生育家庭带来的伤害,最大限度地维护计生家庭的利益,使这项惠民利民活动落到实处。据统计,该镇计生协会协助保险公司为300余户计生家庭办理了该项保险,提高了计划生育家庭抵御风险的能力,为广大计生家庭撑起了“保护伞”。

netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻