首页 > 淮阴资讯 > 一线传真 > 正文

我区各地各部门迅速掀起学习贯彻区委十二届七次全会精神热潮

2019-01-08 18:14:24 来源:

区交通运输局:


日前,区交通运输局召开专题学习会,传达学习区委十二届七次全会精神。

会议要求系统全体干部职工认真贯彻落实区委决策部署,把贯彻全会精神与做好交通工作结合起来,为高质量建设强富美高新淮阴而不懈奋斗。一是全面加强会议精神学习。把学习宣传全会精神作为当前重要政治任务,通过领导干部带头学、干部职工集中学,深刻领会全会精神。充分运用“党委中心组学习”“周学习 半月谈”“周四政治学习”等载体,将全会精神传达到底到边,确保全系统干部职工学深学透。二是结合实际狠抓贯彻落实。针对全会对交通工作的新要求,找准发力点,围绕交通基础设施建设、四好农村路创建、环境整治五项行动、全国文明城市创建等方面20项交通重点工作统筹谋划、精心布局,确保全面打开交通高质量发展新局面。三是对照要求规范党内生活。围绕全会对队伍建设的新要求,加强思想政治学习、规范党内政治生活,强化支部堡垒建设,进一步打造作风过硬的交通队伍,确保交通系统风清气正。

(陈秋香 罗旭)


区残联:


日前,区残联召开专题学习大会,迅速传达学习区委十二届七次全会精神,并就贯彻落实工作进行安排部署。

会议要求,全体党员干部要认真学习、深刻领会、准确把握全会精神,自觉把思想和行动统一到高质量建设强富美高新淮阴的宏伟目标上来。要把党的政治建设摆在首位,抓好干部队伍建设,不断加强纪律和作风建设,做好新形势下反腐败工作,为“强富美高”新淮阴建设提供坚强的政治保障。把贯彻落实好全会精神与全力抓好贫困残疾人的残疾人康复服务、教育就业、社会救助,脱贫攻坚等工作结合起来,为全区残疾人提供更优质的服务,为“全面小康,残疾人一个也不能少”的要求作出新的更大的贡献。 

(纪玉磊)


区体育局:


日前,区体育局召开全体人员会议,认真学习贯彻区委十二届七次全会精神。

会议提出三点要求,一是要精心组织学习,深刻领会。要采取班子会和例会等形式,层层传达会议精神,统一思想,引导全体干部职工把会议精神贯彻落实到体育事业发展的具体行动中去;二是要统一思想,全面提高工作责任意识。确保全年重点工作全面落实。要紧扣体育发展主题,积极备战第20届省运会;继续发挥品牌赛事“淮阴·韩信杯”象棋国际名人赛的国际影响力,为宣传韩信文化、扩大我区知名度发挥积极作用;要抓好青少年体育工作,促进体育产业做大做强,积极开展一系列群众体育活动;扎实做好全国全民运动健身模范区创建工作,进一步推进我区体育事业全面和谐发展;三是要立足现状,谋求长远。加快群众体育组织网络、健身设施、社体骨干队伍建设,进一步健全全民健身服务体系,扎实推进体育文化惠民工程,不断提高群众健康素质,为共同促进我区体育事业高质量发展做努力。

(梁波)



netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻