首页 > 淮阴资讯 > 一线传真 > 正文

区委党校对党风廉政建设工作提出新要求

来源:

■ 通讯员 陈莹莹 杨淑君

3月14日,区委党校召开党风廉政建设工作会议,总结回顾2018年工作,安排部署2019年任务。区第二派驻纪检组、区委第六督察组领导到会指导。

会上,层层签订了党风廉政建设责任状,校领导宣读了党风廉政建设承诺书。校领导对今年党风廉政建设工作提出新要求:一是加强组织领导,层层落实责任;二是加强廉政教育,筑牢思想防线;三是践行两个维护,严明纪律规矩;四是推进制度建设,强化源头预防。并强调,要做到“站高站稳、建章建制、抓小抓细、严查严管、守法守德”这20个字,确保党风廉政建设各项任务落到实处。区第二派驻纪检组负责人要求:一要将党风廉政主体责任贯穿到各项工作中;二要结合党校实际,多形式抓好廉政教育;三要根据自身优势,多出特色亮点工作。



netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻