首页 > 推荐 > 美食名菜 > 正文

江苏淮阴网“食尚淮安——美食在哪儿”活动闪亮启幕

2014-03-17 10:33:17 来源: 江苏淮阴网




3月15日,由江苏淮阴网和淮安美食网共同举办的“食尚淮安——美食在哪儿”首次尝鲜活动取得圆满成功。

   此次,江苏淮阴网带着大家一起免费试吃的店是位于钵池山公园南的传家菜馆。这是一家以野生健康为主的餐馆,传统美味,原生态绿色食品,原汁原味,清淡适口,且融合全国各地的乡土菜品加以改良!而菜馆的主人更是一位年仅35岁的五星级大厨丁加雷。
   品尝过传家菜特色菜品的淮阴网网友对该店的主打菜品是赞不绝口,对店家的典雅布置也是青睐有加。传家菜的菜品是没有菜单的。大堂内摆满了各类供顾客自主选择点餐的菜式,让大家能更好地了解自己点的菜式是什么样的。是否符合自己的爱好,更是一目了然。厨房装有几扇透明大窗户。顾客可以隔着窗户近距离地了解到自己点的菜式是如何经过大厨加工上桌的。这样的厨房布局充分表明了店家对自己传家菜的信心。菜馆的布置也是别具一格,古色古香的装饰点缀着整个菜馆。在人来人往的菜馆中,一朵荷花安安静静地漂在水池上,喧闹中却是独自拥有着自己的一份安宁。
   淮阴网网友七七说道,感谢江苏淮阴网和淮安美食网能够推荐这么优秀的菜馆给广大网友。活动让广大网友们省去了自己去挖掘美食的时间。她希望,这样的活动应该多多举办,她自己也会“冲锋”在这类活动的第一线。
   江苏淮阴网相关人员介绍说,“食尚淮安——美食在哪儿”美食活动,是网站重点推出的品牌活动之一。欢迎广大网友继续关注江苏淮阴网论坛相关推介,踊跃参加网站的后续活动。

     (记者 卞少康 王鹏飞/文图)


netease 本文来源:江苏淮阴网 作者:卞少康 王鹏飞
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻